Sommerfest des Bahnstadtvereins

Bildquelle: Martin Hellmann

Wir laden herzlichst zum Bahnstadtfest am Samstag, 9. Juli 2022 ein, das in Kooperation mit dem HTV stattfindet, der den Bahnstadtlauf organisiert.

Vormittags gibt es von 10 Uhr bis 13 Uhr einen Kinderflohmarkt im Innenhof der Schule. Ab 14 Uhr geht es auf dem Gadamerplatz und der Pfaffengrunder Terrasse weiter mit Musik, Tanz, Bahnstadtchor und Taiko-Trommelgruppe auf der offenen Bühne.

Attraktionen für die Kinder sind eine Hüpfburg, Workshops für Little Scientists, japanische Spiele, Le Parkour-Sportgruppe und das Programm der Feuerwehr mit Bobby-Car-Parcour, Wasserspielen sowie der Besichtigung von Feuerwehrfahrzeugen. Während sich die Kinder vergnügen, können die Erwachsenen beim Verzehr von kulinarischen Leckereien und Getränken miteinander ins Gespräch kommen.

Ab 18 Uhr überlassen wir das Feld zuerst dem Kinderlauf und um 18:30 Uhr startet der Erwachsenenlauf. Nach der Siegerehrung um 20 Uhr wird uns die Rockband The Alien Brainsuckers unterhalten.

Ca. 22:45 Uhr geht unser Bahnstadtfest zu Ende.